Versandfrei ab € 69,- nach AT
Anmelden
| Registrieren
Hornbeer

2008 begannen Gunhild und Jorgen Fogh Rasmussen mit Hornbeer. Zuvor war es schon das Hobby von Jorgen gewesen, Bier zu brauen aber nun wollten sie es auch kommerziell betreiben. Sie starteten mit 300 Liter Chargen und Caribbean Rumstout wurde schon im ersten Jahr zum besten neuen Bier in Dänemark. Mitte des ersten Jahres brannte die Brauerei vollständig ab und so wandelten sie eine Garage in eine Brauerei um und besorgen sich gebrauchtes Equipment vorn überall her und mit Jänner 2009 konnte es wieder losgehen. Mit 2015 liegt die Produktion bei 2000 hl/Jahr und man braut 30 verschiedene Biere. Die Etiketten werden alle von Gunhild selbst gemacht, die eine Gallerie bei der Brauerei betreibt. Sie arbeiten sehr nachhaltig, CO2 neutral, betreiben Solarpanele und die meisten Biere sind biologisch.