Browar Stu Mostow - Collaboration 6 Pack
Stu Mostów x 3 Sons Brewing - Imperial Pastry Stout
3 Sons Brewing stehen für aromatisch einzigartige Biere die mit unkonventionelles Verfahren und Denkweisen gebraut werden. Das Imperial Pastry Stout wurde mit Kakao, Pekannüssen und Tonkabohnen eingebraut und angereichert mit Milchzucker (Laktose) für eine cremige Textur.
Stu Mostów x Bellwoods - Double Dry Hopped Sour IPA
Bellwoods kreiert eines ihrer berühmtesten Biere, das Jelly King mit Stu Mostów neu, aber mit gleichem Geiste, hopfig, zitronig und sauer wie ein Limetten Sorbet. Das NEIPA wird mit der hauseigenen Laktusbazillusart gesäuert und australischem Hopfen doppelt hopfengestopft, für tropische Aromen und frische Säure.
Stu Mostów x Cr / Ak - Double Dry Hopped NEIPA with Coconuts
CRAK ist für seine extrem frischen Biere bekannt, CR/AK steht für den Bruch mit der Vergangenheit und Aufbruch in neue Zeiten um den richtigen Weg zu finden. Das New England IPA wurde mit Haferflocken und Laktose gebraut für eine cremige Textur, doppfelt kalt gehopft für maximale Hopfenaromen und mit Kokosraspeln verfeinert.
Stu Mostów x Other Half Brewing - Double Dry Hopped Double IPA
Für Stu Mostów war es eine große Ehre mit Other Half zu brauen die für die Umsetzung ihrer genialen Biere viel Wissen preisgegeben haben um ein solches Bier zu brauen. ein Double IPA, typisch amerikanisch und doppelt hopfengestopft mit Strata, Citra und Motueka die das Bier vielschichtig gemacht haben.
Stu Mostów x Verdant - New England IPA
Für Freunde saftiger, stark gehopften Biere ist Verdant die erste Adresse daher wurde auch das New England IPA für diese Collaboration gewählt. Stu Mostów und Verdant kombinierten dabei ihre Erfahrungen und Rezepturen. Die Hopfensorten Nelson Sauvin, Galaxy und Idaho7 sind auf eine helle Malzbais gebettet.
Stu Mostów x Whiplash - Old School Imperial Stout
Im Gegensatz zu den anderen Bieren dieser Serie, ist dieses Bier nicht aus der Idee gestanden etwas zu verbessern oder modernes zu machen, sonder einfach ein klassisches Imperial Stout zu brauen. Ein echter Klassiker, reich an dunklen Malzen, deutlich herb am Gaumen aber sehr ausdrucksstark, röstig, mit feinen Schoko Noten.