Brausalz für die Erhöhung des Säuregehalts der Würze (Senken des pH-Wertes) und für die Erhöhung der permanenten Härte des Brauwassers. Richtdosierung für die Wasse
Diese Lösung von natürlichem reinen Kalziumchlorid E509 (in Nahrungsqualität) enthält 33% Kalziumchlorid, ein Brausalz das sehr häufig verwendet wird in der kommerz
Lactol Milchsäure 80 % Flüssig. Empfohlen, um den Säuregehalt in Bieren zu erhöhen. Auch verwendbar, wenn die Gärung schon vorbei ist. Dosierung: 12,5 ml/10 l erhöh
Eichenholzchips Amerikanisch Lass dein Bier ohne Eichenfass doch ?im Eichenfass? reifen! Dank diesen Eichenholzchips mit kontrollierter, garantierter
Für die Bestimmung des Stärkegehalts in abgekühlter Würze! In ein wenig entnommener Würze einigen Tropfen geben. Färbt die Würze blau, violett oder rot, dann ist die St
Speziell für Verwendung im Maischekessel. Mit feiner Seitenwand und gröberem Boden für eine optimale Spülung. Auch geeignet für das Kochen von Hopfen.
Druckmesser für Bügelflaschen. Mit Manometer 0-2,5 bar. Aus eloxiertem Aluminium.
Mit diesem praktischen Rechenschieber kannst du kindeleicht den CO2-Gehalt des Bieres berechnen. Temperatur und Druck werden mit einkalkuliert. Auch unentbehrli
Aus Baumwolle, universal verwendbar als Käsetuch, Filtertuch, Abdecktuch für Gärfässer, Hopfensack, …
Qualitativ hochwertige Malzmühle aus verzinntem Gusseisen, geeignet zum Schroten von Malz zum Bierbrauen, aber auch zum Mahlen von Mais, Getreide, Samen usw.gr