Reverend Nat's
Im Jahr 2004 dachte Nat darüber nach, Cider herzustellen, während er mit einem Freund Apfelkuchen backte. Sie hatten jede Menge davon, also beschloss er, Apfelwein mit nichts anderem als ein paar Holzfässern und einer Hydraulik Presse herzustellen, die zur Saftpresse umfunktioniert wurde. Der erste Schluck war süß, üppig, ein bisschen herb und nussig. Sechs Jahre später produzierte er 500 Gallonen pro Jahr und wurde immer besser. Als eingefleischter Craft-Beer-Anhänger experimentierte Nat mit Bierhefe, Spontangärung, belgischen Gewürzen, Hopfen von der Westküste und lokalen Fruchtsäften. Das führte zur Weiterentwicklung fast vergessener Cider-Stile und zu experimentellen Gärmethoden. Nat kam zu dem Schluss, dass klassischer Apfelwein für die meisten seiner Landsleute typisch ist, seine Leidenschaft jedoch in der kreativen Geschmackskombination, ganz im Geiste von Craft Beer, liegt. Im Jahr 2018 holten wir Reverend Nats Hard Cider nach Österreich und nun ist dieser in ganz Europa verfügbar. Und ja, er ist tatsächlich ein Reverend!