Leopoldauer Bierschampus
Dieses Bier wurde mit Hallertau Blanc Hopfen gebraut und mit Saison- & Champagnerhefe vergoren. Der Bierschampus wurde zusätzlich auf Himbeeren gelagert und nochmals in der Flasche nachvergoren.
Verkostnotiz
Der Schampus erstrahlt in Rosarot mit einer feinporigen rosefarbenen Schaumkrone. Beim Einschenken steigt sofort der Duft von Himbeeren in die Nase. Im Antrunk fruchtig, gepaart mit sektigen und würzigen Noten begleitet von einem Hauch Weißbrot, klingt der Schampus trocken, leicht würzig und mit zarten Tönen von Grapefruit erfrischend aus.
Mix- und Speisenempfehlung
Eiskalt als Aperitif, sommerliche Salate, Kalbfleisch & Topfenschmarren
- Alkoholgehalt
- 7.2% vol.
- Trinktemperatur
- 7
- IBU
- 22
- Gluten
- JA