Mohrenbräu Spezial | das Vorarlberger Bier
In alt bewährter Tradition gebraut, zeichnet sich das Mohren Spezial durch seinen vollmundigen und unverkennbaren Geschmack aus. Elegante Bittere, ausgeprägter Malzkörper und schöne Vollmundigkeit. Im Abgang lang anhaltend. Dieses Bier regt zum Weitertrinken an.
Das Mohrenbräu Spezial ist das beliebteste Bier Vorarlbergs!
Der Begriff Spezial wurde ursprünglich verwendet um die Lücke zwischen Voll- und Starkbieren zu schließen.
Was dieses Mohren aber so 'spezial' macht ist ein gut gehütetes Geheimnis der Braumeister. Es ist aber klar, dass dieses Bier zu Vorarlberg gehört wie Kässpätzle.
Das Mohren Spezial ist im Ländle auch das Bier mit den meisten Kosenamen: Kolba, Patrona, Hebl, rote Forella, Hülsa und s'einzig Wahre.
- Alkoholgehalt
- 5.6% vol.
- Trinktemperatur
- 7
- Gluten
- JA