New Belgium Le Terroir
New Belgium - Le Terroir - Dry Hopped American Sour Ale mit Amarillo und Strata Doldenhopfen. Der Begriff Terroir kommt aus dem franzö sischen und bedeutet sow viel wie Erde, bezieht sich aber auf weit mehr, nämlich die Umwelteinflüsse die auf das Bier einwirken. Le Terroir reift im Foudre, diese Eichenfässer verbindet Natur und Handwerkskunst um diese Bier herzustellen, bei unterschiedlichen Temperaturen, Lufffeuchtigkeiten, und Vibrationen. Dieses Bier entwickelt sich stetig und keine Flasche gleicht der anderen. Helles leuchtendes Orange-Gold mit feiner Trü bung im Glas. Aromen von nassem Holz, Erde, reifem Steinobst, tropischen Früchten und Trauben. Am Gaumen eine zarte Säure, gefolgt von einer vibrierenden Säure
- Alkoholgehalt
- 7.5% vol.
- Trinktemperatur
- 11
- IBU
- 12
- Gluten
- JA