The Ale Apothecary Sahalie
Sahalie ist das Flaggschiff von The Ale Apothecary, das das ganze Jahr über aus gemälzter Gerste und Weizen sowie Goschie Farms Cascade Hops gebraut wird. Hopfenbitterkeit und Säure, die von der Haus-Lactobacillus-Kultur produziert werden, bilden das Gleichgewicht zwischen der Malz- und Eichenstruktur des Bieres. Sie verbringt bis zu 1 Jahr in dem Eichenfässern während einer langen, entspannten Gärung vor einem einmonatigen Trockenhopfen (ja, in Eichenfässern!). Unsere sensorische Erfahrung ist eine tropische Nase aus Aprikosen, Ananas und Orange, die aus Hefeestern und Hopfenölen hergestellt wird. Der Gaumen ist herb und kernig und kombiniert erdige und kräuterige Untertöne, die sich entwickeln, wenn sich das Bier erwärmt und im Glas öffnet.
- Alkoholgehalt
- 6% vol.
- Trinktemperatur
- 9
- Gluten
- JA